宮崎の街ネタを毎日発信!!
自家製の自然卵100%使用
地粉で作る優しい味わい
地粉で作る優しい味わい
お菓子屋 さしもす
お菓子屋 さしもす
土を耕し、ひよこを育て、小麦も卵も作る「やさいだ農園」が始めた自家製スイーツのカフェ。自然卵と地粉で焼き上げるシフォンケーキは、しっとりしながら卵の力を感じるふわっと食感。甘さ控えめで朝食にもおススメ。
- INFORMATION -
お菓子屋 さしもす
- 住所
- 宮崎県東諸県郡国富町木脇2815-6
- 電話番号
- 0985-40-2124
- 営業時間
- 10:00~16:00
- 休み
- 日曜、月曜日
- 席数
- 6席
- 駐車場
- 4台
- リンク
- https://www.instagram.com/sashimosu.yasaidafarm/