宮崎の街ネタを毎日発信!!
宮崎県産黒毛和牛を使用 注目度抜群の肉重専門店
宮崎和牛肉重 ぶんすと
![](https://townmiyazaki.ne.jp/wp-content/uploads/2024/01/ぶんすと_1.jpg)
宮崎和牛肉重 ぶんすと
四季通りのセレクトショップ『HITOKIWA』が手がける、県産黒毛和牛を絶妙な火入れとこだわりのタレでいただく肉重専門店がオープン!厳選した赤身のモモ肉を使用、宮崎ではめずらしい味に行列が。まずはそのまま味わい、次は漬け卵でまろやかに、〆はひつまぶしのように鰹出汁と三段階で楽しめる。すき焼きやネギ塩牛タンなどメニューは全5種。
![](https://townmiyazaki.ne.jp/wp-content/uploads/2024/01/ぶんすと_2-682x1024.jpg)
![](https://townmiyazaki.ne.jp/wp-content/uploads/2024/01/ぶんすと_3-1024x714.jpg)
![](https://townmiyazaki.ne.jp/wp-content/uploads/2024/01/ぶんすと_4-1024x768.jpg)
![タウンみやざきのLINE友だち募集中☆](https://townmiyazaki.ne.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_7482.jpg)
- INFORMATION -
宮崎和牛肉重 ぶんすと
- 住所
- 宮崎県宮崎市橘通東3-2-8 文化ストリート内
- 電話番号
- 0985-31-0001
- 営業時間
- 宮崎和牛肉重ぶんすと11:30~14:00、酒場ブンスト16:00~LO21:00
- 休み
- 不定休
- 席数
- 13席
- 駐車場
- なし
- 備考
- リンク
- https://www.instagram.com/bunsto_nikuju/