宮崎の街ネタを毎日発信!!

GOURMET
グルメ
グルメ
季節の食材によってかわるメニューが楽しみ
Bistro Tsumugu(びすとろ つむぐ)

Bistro Tsumugu(びすとろ つむぐ)

6種類のなかから、肉・魚料理、パスタのメインが選べる『ランチセット』は1700~2600円。前菜、サラダ、スープ、パン、デザート、ドリンクが付く。この日の『魚のランチセット』2200円は「クイチのポワレ~白ワインと新生姜のソース」。シェフ特製の『ビーフシチュー』2600円もオススメ。夜は『フルコース』4000円~のみ予約制で対応。本格的な味を楽しめる『オードブル』5500円~は2日前までの要予約。

おひとり様でも気軽に来店OK!
四方の窓から光が入り、明るく開放感あふれる店内
「オードブルはお客様の予算とご希望に応じて作ります」と、オーナーシェフ・井野聖一郎さん

- INFORMATION -
Bistro Tsumugu(びすとろ つむぐ)
住所
宮崎県宮崎市大字島之内5619・1
電話番号
0985・72・3492
営業時間
11:00~15:00(LO14:00)、17:00~21:00(LO20:00)※夜は要予約
休み
月曜日
席数
20席
駐車場
10台
share:

タイトルとURLをコピーしました