宮崎の街ネタを毎日発信!!

GOURMET
グルメ
グルメ
自慢のヤキトンと新鮮なお魚 串と魚で楽しく酔おう
串と魚 酔楽

串と魚 酔楽

東京で10年ほど料理人をやっていた若き店主・長谷川卓哉さんの串さばきが堪能できる創作居酒屋。「串はヤキトンや野菜巻き、魚料理は生も焼きもあり、お酒に合います」。『名物!豚バラ(ヤキトン)』270円、野菜巻き串『豚バラえのき巻き』280円、創作『酔楽のエビマヨ』1100円など人気。おひとりさま、女性同士にもオススメ!

赤いドアを入るとカウンター、キッチンが広がる
L字カウンターにテーブル、個室でそれぞれ寛げる
『本日の鮮魚盛り合わせ』1人1480円や『赤魚の京風味噌焼き』750円もオススメ
タウンみやざきのLINE友だち募集中☆
- INFORMATION -
串と魚 酔楽
住所
宮崎県宮崎市中央通7-2 T2ビル1階
電話番号
0985-65-7288
営業時間
18:00~23:00 (LO 22:30)
休み
日曜日※月曜が祝日の場合営業、翌日休
席数
26席
駐車場
なし
備考

リンク
https://www.instagram.com/yoraku_kushitosakana/
share: