宮崎の街ネタを毎日発信!!
自慢のヤキトンと新鮮なお魚 串と魚で楽しく酔おう
串と魚 酔楽
串と魚 酔楽
東京で10年ほど料理人をやっていた若き店主・長谷川卓哉さんの串さばきが堪能できる創作居酒屋。「串はヤキトンや野菜巻き、魚料理は生も焼きもあり、お酒に合います」。『名物!豚バラ(ヤキトン)』270円、野菜巻き串『豚バラえのき巻き』280円、創作『酔楽のエビマヨ』1100円など人気。おひとりさま、女性同士にもオススメ!
- INFORMATION -
串と魚 酔楽
- 住所
- 宮崎県宮崎市中央通7-2 T2ビル1階
- 電話番号
- 0985-65-7288
- 営業時間
- 18:00~23:00 (LO 22:30)
- 休み
- 日曜日※月曜が祝日の場合営業、翌日休
- 席数
- 26席
- 駐車場
- なし
- 備考
- リンク
- https://www.instagram.com/yoraku_kushitosakana/