宮崎の街ネタを毎日発信!!

GOURMET
グルメ
グルメ
自社一頭買いだからできるリーズナブル宮崎牛ランチ
炭火焼き 牛心 堤店

炭火焼き 牛心 堤店

自社精肉店が一頭買いする、小林産を中心とした宮崎牛。お手軽に味わえる平日限定の焼肉ランチが大好評だ。7切れ130gのカルビを炒めて特製しょう油ダレをからめアツアツの鉄板で提供。しっかり味のついたやわらかな肉の旨みで小林産の米がどんどん進む。土曜、日曜日のランチは炭火焼きを1600円から用意。

オーナー・坂下晃平さん
- INFORMATION -
炭火焼き 牛心 堤店
住所
宮崎県小林市堤3116・1
電話番号
0984・23・5055
営業時間
11:00~14:00(LO13:45)、17:00~22:00(LO21:30)
休み
不定休
席数
70席
駐車場
15台
share: