宮崎の街ネタを毎日発信!!

GOURMET
グルメ
グルメ
宮崎県産黒毛和牛を使用 注目度抜群の肉重専門店
宮崎和牛肉重 ぶんすと

宮崎和牛肉重 ぶんすと

四季通りのセレクトショップ『HITOKIWA』が手がける、県産黒毛和牛を絶妙な火入れとこだわりのタレでいただく肉重専門店がオープン!厳選した赤身のモモ肉を使用、宮崎ではめずらしい味に行列が。まずはそのまま味わい、次は漬け卵でまろやかに、〆はひつまぶしのように鰹出汁と三段階で楽しめる。すき焼きやネギ塩牛タンなどメニューは全5種。

『黒毛和牛赤身肉のお重』ひつまぶし仕立て1980円はサラダと漬物付き。最新情報はInstagramを
10時半から受付表に記入するスタイルで予約不可
16時~は暖簾がかわり、酒と料理を楽しめるおひとりさま大歓迎の「酒場ブンスト」がオープン
タウンみやざきのLINE友だち募集中☆
- INFORMATION -
宮崎和牛肉重 ぶんすと
住所
宮崎県宮崎市橘通東3-2-8 文化ストリート内
電話番号
0985-31-0001
営業時間
宮崎和牛肉重ぶんすと11:30~14:00、酒場ブンスト16:00~LO21:00
休み
不定休
席数
13席
駐車場
なし
備考

リンク
https://www.instagram.com/bunsto_nikuju/
share: