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究極のデミグラスソース!一度食べたらシェフの虜に
森のレストラン 赤ずきん
牛と豚を8:2の割合で混ぜた合挽き肉を焼く直前に生パン粉で覆い、弱火でじっくり旨味を閉じ込めながら蒸し焼きにするのが中山シェフのこだわり。国産の牛すじを煮込み仕上げたデミグラスソースは10 年以上続く伝統の味。
- INFORMATION -
森のレストラン 赤ずきん
- 住所
- 宮崎市新別府町前浜1401・194
- 電話番号
- 0985・22・7707
- 営業時間
- 11:00~15:00、 18:00~21:00 ※平日はランチのみの営業
- 休み
- 水曜日
- 席数
- 42席
- 駐車場
- 13台
- リンク
- http://akazukin-eiko.seesaa.net/