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〔おら町グルメ〕津本式究極の血抜きで魚の旨み炸裂の海鮮丼
長谷川水産 海鮮長谷川(かいせんはせがわ)
津本式究極の血抜きという方法を考案。魚の熟成を可能にしたことで魚のおいしさをさらに引き出し、味を深めることに成功した。海鮮丼は熟成した刺身と新鮮さがウリの刺身、そして魚介など13~14種以上が酢飯の上に盛られた一品。刺身はどれも大きくボリュームもバッチリ。セットのあら汁にも大きな切り身が入る。日によっては『ウニ丼』2800円や、秋~冬には期間限定で『伊勢海老汁と海鮮丼のセット』も楽しめる。
- INFORMATION -
長谷川水産 海鮮長谷川(かいせんはせがわ)
- 住所
- 宮崎市新別府町前浜1401・9
- 電話番号
- 0985・48・6868
- 営業時間
- 11:00~14:00(LO13:45)
- 休み
- 水曜日
- 席数
- 30席
- 駐車場
- 30台
- 備考
- リンク
- https://kanemasa-hasegawa.jp/