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〔おら町グルメ〕津本式究極の血抜きで魚の旨み炸裂の海鮮丼
長谷川水産 海鮮長谷川(かいせんはせがわ)

津本式究極の血抜きという方法を考案。魚の熟成を可能にしたことで魚のおいしさをさらに引き出し、味を深めることに成功した。海鮮丼は熟成した刺身と新鮮さがウリの刺身、そして魚介など13~14種以上が酢飯の上に盛られた一品。刺身はどれも大きくボリュームもバッチリ。セットのあら汁にも大きな切り身が入る。日によっては『ウニ丼』2800円や、秋~冬には期間限定で『伊勢海老汁と海鮮丼のセット』も楽しめる。

- INFORMATION -
長谷川水産 海鮮長谷川(かいせんはせがわ)
住所
宮崎市新別府町前浜1401・9
電話番号
0985・48・6868
営業時間
11:00~14:00(LO13:45)
休み
水曜日
席数
30席
駐車場
30台
備考

『みやざきご当地味マップ  おら町グルメ』にて紹介。
書店にて、発売中!

リンク
https://kanemasa-hasegawa.jp/
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