宮崎の街ネタを毎日発信!!

SPECIAL
お楽しみ
お楽しみ
【霧島酒造×タウンみやざき】あなたはどれがお好み?「スズキリ」に合う宮崎の旬素材
鉱脈社

「SUZUKIRISHIMA」と宮崎の旬の素材を使った料理とともに、4つの旬素材を使用した「スズキリ」に合うメニューを各店舗に考案いただくコラボレーション企画。
今回ご紹介する4つの食材は

新ごぼう (鶏の炭火焼 長友屋 龍厨(ながともや りゅうず))

ごぼうの食感がたまらない!
きんかんと味わう特製つくね

長友屋のゴボウつくね&モモ焼きセット× SUZUKIRISHIMA(1杯)
2000円(税込)

ヤマメ (French KIKUTCHIEN(フレンチ キッチン))

ヤマメとフレンチの組み合わせ
フルーティなスズキリにぴったり

尺ヤマメの燻製カルパッチョとアボカドのテリーヌ× SUZUKIRISHIMA(1杯)
1650円(税込)

日向夏 (ヌーベル・シノワ まさ)

独創的な爽やかコラボ
海老マヨと日向夏とスズキリ

海老マヨの日向夏仕立て× SUZUKIRISHIMA(1杯) 2200円(税込)
※海老マヨハーフは1400円(税込)

宮崎ブランドポーク (地中海ダイニング Musuhi(ムスヒ))

スズキリの軽やかさと合う
肉料理・ミラノ風カツレツ

観音池ポークのミラノ風カツレツとキャロットラペのサラダ× SUZUKIRISHIMA(1杯)
2000円(税込)
※限定コラボメニュー提供期間:2/27(火)~4/26(金)※
さらに、掲載店舗のお食事券があたる!
「あなたはどれがお好み? スズキリ に合う宮崎の旬素材」
スズキリと合わせて楽しみたい旬素材をひとつ投票してください。投票いただいた方のなかから抽選で5名様に、掲載店4店舗で利用できる2000円のお食事券をプレゼント!
応募期間:2024年2月27日(火)~4月26日(金)
タウンみやざき3月号 掲載店舗のお食事券があたる!「SUZUKIRISHIMAと合わせてたのしむ旬素材」投票フォーム
スズキリと合わせて楽しみたい旬素材の料理をひとつ投票してください。投票いただいた方のなかから抽選で5名様に、掲載店4店舗で利用できる2000円のお食事券をプレゼント! 応募期間:2024年2月27日㈫~2024年4月26日㈮ ※応募は20歳...
タウンみやざきのLINE友だち募集中☆
- INFORMATION -
鉱脈社
問い合わせ先
鉱脈社 タウンみやざき ( 0985-25-1758 )
share: